Саратовские команды КВН вышли в четвертьфинал игр Премьер-лиги
11.03.2013, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 744

Фото из группы Команда «КВН «Саратов» - Премьер-лига КВН'13»

По результатам одной восьмой финала Премьер-лиги Международного союза КВН две саратовские команды прошли в четверть финала игр. Команда «Саратов» заняла первое место в группе (третье место в общем зачете), а энгельсская «Лас-Вегас» вошла в десятку лучших команд среди выступивших в общем зачете.

Таким образом, впервые в истории игр саратовские коллективы прошли в Премьер-лигу КВН, до сих пор саратовцам не удавалось прорваться дальше центральной лиги Москвы.

Свое выступление, которое проходило в московском большом концертном зале «Академический» 8 марта, команда «Саратов» посвятила «матерям, бабушкам, девушкам, тетям, сестрам, двоюродным сестрам и всей прекрасной половине человечества». В родном городе у коллективов уже сложился свой клуб поклонников, который только в социальной сети «ВКонтакте» насчитывает более полутора тысяч человек.

Следующие игры Премьер-лиги состоятся в конце апреля в столице.

Областное правительство, выполняя обязательства, озвученные во время финала областной лиги КВН, выделила каждой из сборной по 200 тысяч рублей из внебюджетных источников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ