На Кумысной поляне соревновались в гонках на собачьих упряжках
10.03.2013, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 2397

Фото Антон Наумлюк

На Кумысной поляне прошли гонки на собачьих упряжках «Навстречу ветру 2013». В соревнованиях приняли участие команды из Саратова, Волгограда, Энгельса и Самары. Участники соревновались в дисциплинах скиджоринг (лыжник и собака) и спринт (упряжки до шести собак), бежали две дистанции: полтора километра для новичков и шесть – для профессиональных спортсменов. Мероприятие организовано общественным движением «Ездовой спорт Саратовской области» при участии региональной организации любителей животных «Большая Волга» и волонтеров «ЗооСпас Саратов».

Награды за женский забег оказались полностью завоеваны спортсменками из Самары. Команда участвовала, в составе сборной России, в чемпионате Европы по ездовому спорту, который проходил в Германии, в Хайдмюле.

В скиджоринге среди мужчин победил Андрей Боков из Саратова. Саратовец Дмитрий Денисов победил в забеге на двойках. На второй день соревнований состоялся детский забег, в котором первым пришел к финишу восьмилетний Петр Анпилогов.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ