Биатлонную трассу в Сочи считают очень сложной
09.03.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 340

Фото championat.com

Иностранные спортсмены и специалисты раскритиковали биатлонную трассу в Сочи, пишет NEWSru.com. По мнению многих биатлонистов, олимпийская трасса требует горнолыжной подготовки. Тренер сборной Австрии Вальтер Херль сравнил её американскими горками.

Международный союз биатлонистов подумывает изменить трассу в Сочи. «Трасса еще не завершена, и летом нам предстоит проделать определенную работу, - объяснил представитель международного союза биатлонистов Франц Бергер. - Мы расширим её, особенно повороты. Однако она все равно останется достаточно сложной из-за своего расположения. Мы находимся в горах и не можем разровнять здесь все, чтобы сделать трассу проще».

Сегодня в рамках этапа Кубка Мира по биатлону на трассу в Сочи выйдет саратовец Александр Логинов. Он включен состав мужской сборной России на спринтерскую гонку, которая стартует в 16:00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ