Одна из участниц кастинга конкурса «Мисс Эконом 2013» считает жюри некомпетентным
08.03.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 3780

Фото Екатерина Фирсова

Вчера в концертном зале Саратовского социально-экономического института Российского экономического университета им. Плеханова прошел конкурс «Мисс Эконом 2013». Победительницы получили ценные подарки. Впрочем, довольными остались не все студентки.

За титул «самой-самой» боролись 11 студенток, которые предварительно прошли кастинг, состоящий из двух этапов. На кастинге особое внимание уделялось внешнему виду девушек – росту, фигуре, также жюри оценивало, насколько органично девушки смотрятся на сцене. До вчерашнего дня студенток «мучили» репетициями, фитнесом и фотосессиями.

На конкурсе девушки представили жюри небольшой рассказ о себе и показали свои таланты в области танцев, пантомимы, игры на фортепиано, юмористических миниатюр. В итоге «Второй вице-мисс Эконом» стала Галина Досейкина, «Первой вице-мисс Эконом» и «Мисс Фото» – Елена Моряшова, а титул «Мисс Эконом 2013» достался Марии Мавриной, которая, возможно, будет представлять вуз на Всероссийском конкурсе красоты, если победит на областном.

В интернете было проведено отдельное голосование, по итогам которого победила Полина Коршунова, получив титул «Мисс зрительских симпатий». Она же была признана «Мисс талант». «Мисс очарование» получила Екатерина Спиридонова, «Мисс спорт» – Екатерина Смирнова, «Мисс стиль» – Кристина Буракова и «Мисс элегантность» – Анастасия Демидова. Всех девушек спонсоры щедро одарили подарками. Победительницы получили сертификаты на обучение в автошколу, школу визажа, в фитнесс-клубы и салоны красоты города, подарочные карты в магазины.

Однако довольными остались не все студентки. Одна из участниц кастинга считает конкурс несостоявшимся, считая отбор претенденток на участие в конкурсе не совсем честным: «На конкурсе выбрали достойных из недостойных. Ведь уже на кастинге присутствовали некомпетентные члены жюри, которые особое внимание уделяли девушкам из студклуба и экономовских танцевальных коллективов. Можно считать, что кастинга не было. Заранее все было решено, и многих претенденток взяли лишь для массовки», – рассказала девушка корреспонденту ИА «Свободные Новости».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ