«Мисс полиция» области борется с коррупцией
07.03.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Фото с сайта ГУ МВД РФ по Саратовской области

Торжественные мероприятия, посвященные Международному женскому дню, прошли сегодня в ГУ МВД России по Саратовской области. Начальник управления, генерал-лейтенант полиции Сергей Аренин поздравил собравшихся и наградил финалисток конкурса «Мисс полиция».

«В профессиональных конкурсах главное показать, что ты действительно по праву занимаешься выбранным делом, достойно представляешь свою профессию и внешне, и внутренне. И очень приятно, когда эту гармонию по достоинству могут оценить окружающие. Безусловно, с этой задачей, все участницы конкурса справились блестяще», - отметил в своем выступлении Аренин.

Всего в финал конкурса вышли 37 участниц, которые должны были доказать свое превосходство в стрельбе, беге, танцах и красоте. На сцене конкурсантки представили «визитную карточку» - рассказ о себе, о своем подразделении и творческие номера. Финал конкурса, состоящий из танцевального выступления и дефиле в вечернем платье, состоялся 5 марта.

По итогам всех этапов конкурса жюри приняло решение присвоить первое место оперуполномоченному управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области младшему лейтенанту полиции Дарье Васильевой.

Вице-мисс конкурса стала инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МУ МВД РФ «Балаковское» лейтенант полиции Наталья Зуева. На третьем месте — одновременно следователь СЧ У МВД РФ по городу Саратову старший лейтенант полиции Юлия Гордеева, референт отдела делопроизводства и режима Марина Мерзлова и сотрудница патрульно-постовой службы МУ МВД РФ «Энгельсское» Софии Щипковой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ