Сергей Лисовский прокомментировал публикацию ИА «Свободные новости»
07.03.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 996

Фото www.lizagubernii.ru

Министр промышленности региона Сергей Лисовский, выступая сегодня на радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» в программе «Между нами», отметил, что прочитал нашу публикацию «Индустриальный некролог», посвященную нескольким закрытым предприятиям города. В бывших заводских цехах теперь располагаются офисы и торговые центры.

«Интересная публикация. В этой статье очень четко описано, что разрушено в промышленности за эти годы, и примеров достаточно. Но я, как говорят, не отходя от кассы, задал вопрос пресс-секретарю: А сколько появилось? Давайте мы ради объективности напишем вот, что разрушено. А вот, что появилось», - рассказал министр.

Далее, отвечая на вопрос ведущих, Сергей Михайлович рассказал, что в Саратове появилась отрасль вагоностроения, за счет новых предприятий развилась отрасль газового машиностроения (практически 70% газового оборудования производится в Саратовской области).

«Я могу долго еще перечислять, это может стать темой отдельного интервью», - отметил министр.

Сергей Михайлович также отметил, что Саратовская область показывает стабильные для России показатели промышленного роста, в январе индекс промышленного производства составил 109,6 процентов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ