Ограничение роста тарифов ЖКХ не рассчитано на муниципалитеты и военные городки
07.03.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото telegrafist.org

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал сегодня ряд поручений, касающихся регулирования оплаты услуг ЖКХ. Из одного из них следует, что увеличение тарифов в 2013 году не должно превышать 6% «в среднегодовом исчислении по сравнению с уровнем коммунальных платежей в декабре 2012 года», пишет РБК. Комплекс решений для исполнения премьерского поручения планируется разработать к концу марта.

Согласно тексту постановления увеличение платы допускается только во втором полугодии не более чем на 12% при условии отсутствия роста в первом полугодии 2013 года. Тем не менее для муниципалитетов у которых большая часть платежей приходится на газ и электричество рост тарифов может достигать 15%. Также новые правила регулирования тарифов не распространяются на военные городки.

Ключевые слова: Дмитрий Медведев, ЖКХ, тарифы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ