Главе безымянской администрации Энгельсского района Николаю Гонцу может грозить тюремное заключение

07.03.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1126

Следственный отдел по городу Энгельсу усмотрел в деятельности главы безымянской администрации Энгельсского района Николая Гонца признаки преступления по статье 160 «Присвоение или растрата» и направил обращение по этому поводу в МУ МВД района. Заявление о противоправных действиях Гонца в следственный отдел подал координатор «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК) Александр Никишин, который пытается отстоять интересы жителей поселка Бурный.

Как пояснил Никишин, согласно программе развития энгельсского района на 2012 год предполагалось построить дорогу к поселку, на что было выделено финансирование. Однако дороги до сих пор нет, а администрация не может ответить на вопрос где средства, предназначенные для строительства.

Напомним, жители поселка Бурный энгельсского района обратились в приемную оппозиции за помощью, чтобы заставить администрацию выполнять свои обязательства. Проблему поселка осветила «Газета Недели в Саратове» в материале «От трех до 60 миллионов рублей». В ответ на заданные в СМИ вопросы встречу с жителями провел глава районной администрации Андрей Куликов. При появлении оппозиционеров чиновник резко прекратил принимать граждан.

Часть 3 статьи 160 Уголовного кодекса предполагает наказание за растрату или присвоение с использованием служебного положения в виде штрафа либо лишения свободы на срок до пяти лет.

НикишинуСК.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1489
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ