Главе безымянской администрации Энгельсского района Николаю Гонцу может грозить тюремное заключение
07.03.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1102

Следственный отдел по городу Энгельсу усмотрел в деятельности главы безымянской администрации Энгельсского района Николая Гонца признаки преступления по статье 160 «Присвоение или растрата» и направил обращение по этому поводу в МУ МВД района. Заявление о противоправных действиях Гонца в следственный отдел подал координатор «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК) Александр Никишин, который пытается отстоять интересы жителей поселка Бурный.

Как пояснил Никишин, согласно программе развития энгельсского района на 2012 год предполагалось построить дорогу к поселку, на что было выделено финансирование. Однако дороги до сих пор нет, а администрация не может ответить на вопрос где средства, предназначенные для строительства.

Напомним, жители поселка Бурный энгельсского района обратились в приемную оппозиции за помощью, чтобы заставить администрацию выполнять свои обязательства. Проблему поселка осветила «Газета Недели в Саратове» в материале «От трех до 60 миллионов рублей». В ответ на заданные в СМИ вопросы встречу с жителями провел глава районной администрации Андрей Куликов. При появлении оппозиционеров чиновник резко прекратил принимать граждан.

Часть 3 статьи 160 Уголовного кодекса предполагает наказание за растрату или присвоение с использованием служебного положения в виде штрафа либо лишения свободы на срок до пяти лет.

НикишинуСК.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ