Российские женщины хотят к 8 марта цветов, парфюмерии и денег
07.03.2013, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото pushkin.ru

Самыми желанными подарками к 8 марта для российских женщин являются цветы. Так на вопрос «Левада-центра» о своих праздничных предпочтениях ответило 40% опрошенных представительниц прекрасного пола. Следующие три места в ожиданиях дам с 15% голосов заняли парфюмерия и косметика, деньги, а также украшения и драгоценности. Еще 14% опрошенных пожелали к празднику сладостей.

В то же время мужчины о своих планах на подарки своим любимым придерживаются несколько иного мнения, чем ожидают женщины. На первом месте в планах мужчин также цветы — их собирается подарить ровно половина опрошенных. Далее с 20% следуют конфеты и прочие сладости, парфюмерия и косметика (16%), деньги (11%) и украшения (9%).

Как следует из результатов опроса, можно предположить, что часть россиянок завтра все же не столь обрадуется цветам и сладостям, как ожидают мужчины, но не получит желанных украшений и денег.

Ключевые слова: 8 марта, праздник, подарки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ