Лучшие подразделения полиции области наградили автомобилями
07.03.2013, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото с сайта ГУ МВД РФ по Саратовской области

Главное управление МВД России по Саратовской области вручило ключи от автомобилей лучшим отделам полиции.

Звание «Лучшее подразделение» было присвоено УМВД по Саратову, а также дергачевскому и питерскому (в составе новоузенского МО МВД) отделам полиции. Представителям отмеченных подразделений вручили вручили автомобили «УАЗ-Патриот».

За второе место по итогам оперативно-розыскной работы машины «Lada Priora» были вручены балаковскому, ртищевскому и духовницкому (в составе балаковского МУ МВД) отделам.

Кроме того, за январь из департамента тыла МВД России в Саратов поступили 13 машин «Ford Mondeo». Автомобили, оснащенные спецсредствами — видео-регистраторами, радарами и системами спутникового позиционирования, были направлены в Балаково, Энгельс и в саратовские подразделения ГИБДД.

Начальник тыла ГУ МВД России по Саратовской области Александр Антипов отметил, что в прошлом году на средства Департамента было приобретено 112 машин, из которых 12 уже в январе были предоставлены саратовской полиции. Антипов пожелал, чтобы оснащение новыми специально оборудованными автомобилями позволило сотрудникам правоохранительных органов более эффективно нести службу и оперативнее реагировать на сообщения о преступлениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ