Саратовскому фотографу дали два года лишения свободы за растление малолетней
11.12.2012, 09:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1249

Саратовский фотограф, 43-летний Кузьма Засыпкин, осужден на 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. На его счету два эпизода растления несовершеннолетней - преступление, предусмотренное частью 1 статьи 134 УК РФ.

Следствием и судом было установлено, что в декабре 2010 года мужчина, находясь в арендуемой квартире вместе со своей знакомой несовершеннолетней девочкой после совместного употребления спиртных напитков, уговорил потерпевшую вступить с ним в половую связь. При этом мужчина достоверно знал о возрасте своей знакомой, которой к тому времени исполнилось только 14 лет.

Реализовав в этот день свой умысел, Засыпкин впоследствии в январе 2011 года еще раз вступал в половую связь с несовершеннолетней девушкой.

Отметим, что в апреле этого года Октябрьский районный суд уже выносил приговор по уголовному делу Кузьмы Засыпкина по первому эпизоду. Тогда ему дали 2,5 года колонии-поселения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ