Сотрудников негосударственного пенсионного фонда подозревают в мошенничестве
06.03.2013, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 812

Фото Денис Юлин

Представитель ПФР Саратовской области Ольга Чумакова прокомментировала деятельность сотрудников негосударственного пенсионного фонда «СтальФонд». Напомним, они проводили поквартирный обход с целью привлечения новых клиентов, представляясь работниками ПФР России.

Чумакова подтвердила, что это незаконно и посоветовала обратиться с заявлением в саратовский филиал ПФР. В случае, если эта информация подтвердится, соглашение с этим негосударственным пенсионным фондом может быть расторгнуто. «Это затронет всех жителей области, которые заключили договора с этим пенсионным фондом, и их средства вернутся в ПФР, если никто из них в течение года не напишет заявления о переходе в другой НПФ. В будущем мы можем не заключать с этим фондом соглашений о получении договоров».

Александр Ландо добавил, что в действиях представителей НПФ «Стальфонд» можно усмотреть признаки мошенничества. «Это все равно, что вы пойдете и представитесь моей фамилией. Поэтому вам надо написать заявления в прокуратуру и в полицию. В качестве доказательств будет достаточно ваших показаний», - отметил Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ