Конфликт переноса детского яхт-клуба рассмотрят в Общественной палате
11.12.2012, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1764

Фото Денис Юлин

Ситуацию с переносом детского яхт-клуба "Юнга" рассмотрят на заседании региональной общественной палаты 18 декабря. Об этом корреспонденту ИА "Свободные новости" рассказала председатель саратовского общества трезвости и здоровья Наталия Королькова. Напомним, аренда земли под клубом, который находится на Зеленом острове, закончилась и городские власти отказались ее продлевать. 

"Мы собираемся оповестить об этом все заинтересованные лица, включая надзорные органы и городскую администрацию, чтобы выслушать и другую сторону и попытаться разобраться в ситуации. На поверхности лежит уничтожение традиционного  парусного спорта, который есть в Саратове", - подчеркнула Королькова.

"Главное, чтобы мы эту проблему не заболтали и не позволили восторжествовать беззаконию. А у нашей администрации не расходились слова с делами. Я знаю, что администрация города декларирует приверженность здоровому образу жизни. Пусть она сейчас это продемонстрирует, так же как и свою мудрость, умение договариваться и уважать убеждения других людей", - добавила председатель реготделения Союза журналистов РФ Лидия Златогорская.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ