МУП «Водосток»: один из кварталов Заводского района может быть подтоплен
05.03.2013, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Муниципальное предприятие «Водосток» сообщает о сложной ситуации со стоком талых вод в квартале улиц Миллеровская, Огородная, 11-й Динамовский проезд, 7-й Динамовский проезд в Заводском районе. По оценке специалистов предприятия, система регулирования стока на этом участке пришла в полную негодность из-за осадки поверхности дворовых территорий и дорог, а также застройки стокопропускных участков. По этой причине многие дома на указанных улицах из года в год весной подвержены подтоплению. Подтопленными талыми водами могут также оказаться автодорога и трамвайная линия на улице Огородной.

Для устранения неблагоприятных инженерно-геологических условий в квартале, как указано на сайте предприятия, необходимо строительство ливневой канализации, а также ремонт дорог.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ