Аркадий Евстафьев порекомендовал госдепу Ищенко отказаться от вип-услуг компании «Саравиа»
05.03.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1373

Член совета директоров «Саравиа» Аркадий Евстафьев прокомментировал заявление депутата Государственной думы Антона Ищенко, предложившего компании остановить полеты.

«С наступлением весны, – сообщил Аркадий Евстафьев ИА «Свободные новости», – многим людям становится трудно читать и еще труднее думать. По всей видимости, именно эта неприятная ситуация произошла с депутатом Ищенко. Напомню, компания «Новострой XXI» построила два многоэтажных дома, нарушив федеральное законодательство и Воздушный кодекс РФ, в результате чего жилые дома перекрыли сигнал для локационного оборудования.

Вместо того, чтобы заниматься решением проблемы, Ищенко предлагает «уникальный» вариант – остановить полеты. «Саравиа» является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Саратовской области. Депутат Государственной думы решил выставить 1200 человек на улицу и оставить их и их семьи без средств к существованию?

В свою очередь хочу посоветовать депутату попить витаминные препараты, поменьше летать самолетами и непременно отказаться от вип-услуг в саратовском аэропорте и московском «Домодедово» в целях экономии денег налогоплательщиков».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ