Комментатор Дмитрий Губерниев приедет в Саратов

05.03.2013, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 6627

russia.ru

Саратовские спортсмены пригласили телекомментатора Дмитрия Губерниева в Саратов. Об этом сообщает региональное минспорта. По данным ведомства, с телеведущим связались прославленные саратовские гребцы Наталия Лобова и Сергей Улегин, «чтобы он смог познакомиться со всем, что делается для спорта в регионе».

Напомним, Дмитрий Губерниев недавно, комментируя итоги очередного этапа Кубка мира по биатлону, заметил, что в Саратове непростая ситуация сложилась с высшей школой олимпийского резерва, которая, по его словам, находится под угрозой закрытия. Он напомнил, что там обучались такие спортсмены, как Захаров и Логинов и призвал губернатора Саратовской области разобраться в этой проблеме. Он также заявил, что министр спорта России Виталий Мутко в курсе данной ситуации, которая, по мнению комментатора, «ставит под удар саратовский спорт, который и так не Бог весть какой».

Самого Логинова Дмитрий Губерниев считает «еще одной звездочкой в саратовском спорте»: «Спасибо тем, кто помогал Логинову. Я знаю, что еще задолго до этих успехов был решен квартирный вопрос. Еще раз спасибо тем людям, которые делают все, чтобы саратовские «соколы» летали высоко и были заметны всем».

В пресс-службе минспорта корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали, что Губерниев принял приглашение и обещал приехать. Сейчас решается вопрос с датой его визита.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ