Возбуждение дела против директора завода «Молот» признано законным

05.03.2013, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Прокуратура Саратовской области признала законным возбуждение уголовного дела в отношении бывшего директора петровского завода «Молот» Ирины Зайцевой. Директор обвиняется по ч. 1 ст. 201 УК РФ - «злоупотребление полномочиями».

Как показало предварительное следствие, директор ФГУП ПЭМЗ «Молот», злоупотребляя своими должностными полномочиями вопреки законным интересам предприятия, отклоняла и переадресовывала в одно из открытых акционерных обществ поступавшие на завод от контрагентов заявки на изготовление продукции.

Уголовное дело в отношении директора «Молота» было возбуждено 21 февраля текущего года следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД РФ по Саратовской области. Расследование взято под контроль областной прокуратурой.

Напомним, что в начале февраля в отношении Ирины Зайцевой уже возбуждалось административное производство по факту нарушения трудового законодательства.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ