Задержан подозреваемый в убийстве молодой девушки

05.03.2013, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Фото www.s008.radikal.ru

По подозрению в убийстве молодой девушки задержан 28-летний житель Энгельса. По данным следствия, 1 марта в Саратове, в квартире многоэтажного дома на ул. Белоглинской, было обнаружено тело 25-летней девушки со следами удушения.

В результате оперативно-розыскных мероприятий уже 3 марта был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался молодой человек, ранее уже судимый за изнасилование и убийство. На допросе задержанный признался в преступлении, рассказав, что познакомился с жертвой в феврале через интернет. С девушкой злоумышленник встретился 27 февраля, причем в ее собственной квартире. Затем между ними произошла ссора, в ходе которой преступник задушил жертву, а затем скрылся с места происшествия, не забыв при этом похитить вещи хозяйки.

Сейчас, как сообщает пресс-служба областного следственного управления, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), расследование продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ