В Ленинском районе задержана содержательница дома терпимости
05.03.2013, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 358

Сотрудниками саратовской полиции задержана 45-летняя жительница Ленинского района, подозреваемая в организации салона интим-услуг. По данным следствия, подозреваемая, имея в собственности три квартиры, предоставляла их нескольким женщинам в возрасте от 30 до 35 лет, занимавшимся проституцией. За пользование жильем они отдавали ей половину полученного от своих визитеров дохода. Будучи допрошенными полицией, женщины рассказали, что узнали о хозяйке квартир из объявления в интернете, где она искала сотрудниц для салона интим-услуг «Царская охота». Все женщины, сотрудничавшие с хозяйкой квартир, проживали в других районах области, приезжая в Саратов только на выходные. По их признанию, насильно заниматься проституцией их никто не заставлял.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ - «организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией», предусматривающей наказание в виде крупного штрафа или лишения свободы на срок до 5 лет. Сама владелица квартир своей вины не признала, заявив, что просто сдавала жилье квартиранткам.

Ключевые слова: Саратов, МВД, криминал, притон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ