В Ленинском районе задержана содержательница дома терпимости

05.03.2013, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Сотрудниками саратовской полиции задержана 45-летняя жительница Ленинского района, подозреваемая в организации салона интим-услуг. По данным следствия, подозреваемая, имея в собственности три квартиры, предоставляла их нескольким женщинам в возрасте от 30 до 35 лет, занимавшимся проституцией. За пользование жильем они отдавали ей половину полученного от своих визитеров дохода. Будучи допрошенными полицией, женщины рассказали, что узнали о хозяйке квартир из объявления в интернете, где она искала сотрудниц для салона интим-услуг «Царская охота». Все женщины, сотрудничавшие с хозяйкой квартир, проживали в других районах области, приезжая в Саратов только на выходные. По их признанию, насильно заниматься проституцией их никто не заставлял.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ - «организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией», предусматривающей наказание в виде крупного штрафа или лишения свободы на срок до 5 лет. Сама владелица квартир своей вины не признала, заявив, что просто сдавала жилье квартиранткам.

Ключевые слова: Саратов, МВД, криминал, притон
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ