Супруга подозреваемого в убийстве прокурора Григорьева настаивает на суде над покойным мужем
04.03.2013, 19:03
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Дело об обвинении бывшего гендиректора завода «Серп и Молот» Алексея Максимова в убийстве прокурора области Евгения Григорьева поступит в саратовский суд в конце весны, пишет СарБК. Следствие установило, что Максимов организовал убийство к совершению которого привлек троих исполнителей.

Случай для саратовского судопроизводства уникален не только тем, что убийство прокурора области вызвало в свое время широкий общественный резонанс, но и тем, что к моменту судебного рассмотрения и пострадавшего и обвиняемого в этом уголовном деле нет в живых.
Алексей Максимов был найден повешенным в камере СИЗО больше двух лет назад — 14 января 2010 года. Согласно официальной версии Максимов повесился из-за "неоказания психиатрической помощи и ненадлежащего обеспечения режима содержания".

По информации СарБК инициатором процесса стала супруга Максимова. Она ждет оправдательного приговора и хочет реабилитировать имя покойного мужа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ