Супруга подозреваемого в убийстве прокурора Григорьева настаивает на суде над покойным мужем

04.03.2013, 19:03
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Дело об обвинении бывшего гендиректора завода «Серп и Молот» Алексея Максимова в убийстве прокурора области Евгения Григорьева поступит в саратовский суд в конце весны, пишет СарБК. Следствие установило, что Максимов организовал убийство к совершению которого привлек троих исполнителей.

Случай для саратовского судопроизводства уникален не только тем, что убийство прокурора области вызвало в свое время широкий общественный резонанс, но и тем, что к моменту судебного рассмотрения и пострадавшего и обвиняемого в этом уголовном деле нет в живых.
Алексей Максимов был найден повешенным в камере СИЗО больше двух лет назад — 14 января 2010 года. Согласно официальной версии Максимов повесился из-за "неоказания психиатрической помощи и ненадлежащего обеспечения режима содержания".

По информации СарБК инициатором процесса стала супруга Максимова. Она ждет оправдательного приговора и хочет реабилитировать имя покойного мужа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ