Сергей Нестеров прокомментировал письмо глав муниципальных образований Саратовского района об отставке Василия Синичкина
04.03.2013, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Министр по делам территориальных образований Саратовской области Сергей Нестеров прокомментировал шумиху, поднявшуюся вокруг назначения Василия Синичкина на пост главы администрации Саратовского района. Напомним, девять глав муниципальных образований Саратовского района обратились в адрес губернатора области Валерия Радаева с просьбой отстранить от должности и.о. главы администрации Саратовского муниципального района Василия Синичкина.

«Давайте не будем делать никаких поспешных выводов, – попросил Нестеров. – Все факты, изложенные в обращении глав администраций муниципальных образований Саратовского района, будут рассмотрены в самые кратчайшие сроки. Мы обязательно проведем встречу и с заявителями, и с Василием Павловичем, выслушаем мнения каждой стороны. Региональная власть заинтересована в том, чтобы в районе была стабильная обстановка и решения административно-организационных вопросов отражались только положительным образом на жизни населения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ