Министр пообещал, что строительство новой набережной будет временно приостановлено
10.12.2012, 19:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1128

Фото Денис Юлин

Сегодня на лодочной базе «Абхазия» состоялась встреча лодочников с председателем комитета капстроительства Александром Сурковым.

Чиновник заверил представителей лодочных баз, что спуск на воду им не перекроют, оставив свободный проход. Напомним, на недавно состоявшейся встрече лодочники опасались, что забитые шпунты сделают невозможным работу лодочных баз.

Кроме того, Сурков пообещал, что в этом году убирать базы они больше не будут, а строительство новой очереди набережной в направлении Улешей приостановят. Сами лодочники относятся к этому скептически. «Мы им не верим. Скорее всего, они зимой забьют шпунты, перекроют нам кислород, а весной лодочники придут, и заберут свои лодки. А сами базы перестанут существовать», - прокомментировал ситуацию лодочник Николай Сизов.

По его словам, об этом свидетельствует тот факт, что правительство Саратовской области до сих пор не придумало, куда переносить лодочные базы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ