Юрий Заигралов официально назначен главой администрации Петровского района

04.03.2013, 18:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1292
Будучи депутатом Юрий Заигралов очень наглядно подходил к отстаиванию своей позиции
Фото Денис Юлин

Экс-депутат Саратовской областной думы Юрий Заигралов официально назначен главой администрации Петровского района. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании районного собрания депутатов. 

«Юрий Александрович со всей ответственностью взялся за работу главы администрации в Петровском районе. С первых шагов видна его деятельная натура. Успех местной исполнительной власти и процветание районов сегодня за такими современными и инициативными руководителями», - прокомментировал событие министр по делам территориальных образований области Сергей Нестеров.

Напомним, Заигралову сейчас 54 года. До этого назначения с 1997 по 2006 год успешно руководил ООО «Деревообрабатывающий комбинат облпотребсоюза», а с мая 2006 года занимал пост председателя совета Саратовского областного Союза потребительских обществ.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ