Главу города Олега Грищенко раздражает разномастность и непривлекательность дворовых оград
04.03.2013, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 315

На прошедшем сегодня в администрации города рабочем совещании Олег Грищенко указал главам районов на проблему перегороженных подъездных путей во дворах.

«Многие дворовые проезды перегорожены шлагбаумами или бетонными блоками, что не только создает неудобство для жителей, но и создает угрозу их безопасности, ведь скорая и пожарная машина могут не проехать во двор. Нужно также разбираться с собственниками земельных участков, которые огораживают свою территорию как попало, совершенно не заботясь о внешнем виде» - выразил свое мнение мэр.

Грищенко предложил разработать типовую ограду, эстетичную на вид, которой в будущем и заменят «те уродливые бетонные заборы, которые мы сегодня видим в городе». Также по по мнению главы города незавидная судьба ждет рекламные щиты, нарушающие облик областного центра. Особое внимание следует уделить незаконно установленным гаражным массивам, заменив их на благоустроенные детские и спортивные площадки и зеленые зоны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ