Вопрос о включении Александра Логинова в основную сборную пока остается открытым
04.03.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Личный тренер биатлониста Александра Логинова Екатерина Халиуллина считает, что ее подопечный прекрасно дебютировал в составе сборной на седьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Об этом сообщает интернет-портал «Sportbox». Напомним, россияин выиграл бронзу в гонке преследования.

Что касается перспектив Логинова закрепиться в основной сборной, Халиуллина призналась, что это сложный вопрос. «Саша очень долго привыкает к тренерскому составу и специалисту, который руководит его тренировками. Многое зависит от того, подойдут ли ему нагрузки, которые будет давать другой тренер. Делать прогнозы в такой ситуации весьма сложно. С Александром Касперовичем Саша работает уже много лет. Этот специалист хорошо знает его сильные и слабые стороны, выстраивает подготовку именно под его лучшие качества. В частности, благодаря этому последние два года Саша показывает высокие результаты. Как все пойдет дальше – не знаю ни я, ни, наверное, сам Логинов».

Что касается предполагаемого участия спортсмена на юниорском чемпионате России, тренер заявила, что пока это есть в планах. «Но все еще может измениться. Окончательное решение – за тренерским штабом, который, кстати, уже включил Сашу в состав национальной команды на восьмой этап Кубка мира в Сочи».

Ключевые слова: Александр Логинов, биатлон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ