Главы муниципальных образований просят у губернатора отправить в отставку Василия Синичкина
04.03.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 923

Девять глав муниципальных образований написали письмо губернатору области Валерию Радаеву с просьбой отправить в отставку главу Саратовского района Василия Синичкина, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Подписанты жалуются главе региона, что новый глава района обращается с ними «в грубой форме» и к нему сложно попасть на прием. Также авторы письма обвиняют Василия Синичкина в даче им поручений, имеющих коррупционную основу.

Сам Василий Синичкин дал развернутый комментарий по этому поводу ИА «Версия-Саратов»:

«Я могу сказать одно – кому-то я не пришелся ко двору. Потому что поднял не совсем приятные вещи, сейчас за них отвечать надо. А отвечать надо мне – как исполняющему обязанности, поэтому я должен был их поднять», - пояснил он и добавил, что письмо это, по его мнению, «писали под диктовку».

Василий Синичкин опроверг жалобы подписантов на грубость со своей стороны, заметив, что его манера общаться «не переходит рамки приличия». Кроме того, глава Саратовского района заявил, что знает точно, по чьей инициативе было составлено письмо.

«Я знаю, кто диктовал, когда диктовали, где встречались, каким образом общались и с кем именно. Больше скажу – меня еще и пугают. Я заявление еще нигде не делал, но к этому идет. Эти люди должны поднять голову и спросить: «О Боже, что нам делать дальше?», - заявил Синичкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ