Главного инженера газовой компании отстранили от должности, во избежание давления на свидетелей
04.03.2013, 14:44
Комментарии: 0
Просмотры: 336

Главный инженер филиал-треста «Балаковомежрайгаз», подозреваемый в коммерческом подкупе, временно отстранен от должности. В суд с таким ходатайством обратился следователь следственного отдела по городу Балаково. Основанием послужила возможность оказания им давления с использованием своего служебного положения на свидетелей – подчиненных ему сотрудников с целью дачи заведомо ложных показаний. 

Напомним, по версии следствия, главный инженер филиал-треста «Балаковомежрайгаз» потребовал от генерального директора одной из фирм Балакова передать ему незаконное денежное вознаграждение в сумме 170 тысяч рублей за монтаж газового оборудования в помещении фирмы и подключение к существующей газовой сети без оформления необходимых документов. В начале февраля 2013 года, главный инженер получил от генерального директора денежные средства в размере 70 тысяч рублей, потребовав передачи оставшейся суммы денежного вознаграждения в размере 100 тысяч рублей. При получении оставшейся суммы денег подозреваемый был задержан сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области и УФСБ России по Саратовской области.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ