Ретро-автомобили испытают качество саратовских дорог
04.03.2013, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 357

фото с сайта autobratstvo.ru

Участники международного ретро-ралли «Париж-Пекин» прибудут в город из Самары 17 июня, а на следующий день укатят в Воронеж. По словам местного координатора проекта Евгения Чернова, в рамках ралли Саратов посетит колонна из более чем ста автомобилей.

- То, что пробег к нам прибудет уже на 95% решенный вопрос. Это возможность посмотреть на наикрутейшие, другого слова я не найду, ретро-автомобили прошлого столетия. Самый старый из них 1904 года выпуска, - с энтузиазмом рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» Евгений Александрович.

По его словам, пока не решен вопрос с размещением участников ралли на ночевку и маршрутом пробега по городу, но есть желание сделать остановку на Театральной площади, чтобы жители города смогли рассмотреть раритеты. Организаторы очень рассчитывают на поддержку и гостеприимство областных администраций.

Кроме того, в планах саратовских любителей ретро-автомобилей организации собственного пробега по городу и области сразу после отбытия гостей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ