Спортивные баталии студентов продлятся до Международного женского дня
04.03.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 317

Фото с сайта Саратовского аграрного университета www.sgau.ru

Финальные соревнования Универсиады Саратов принимает второй раз. В торжественном открытии приняли участие Губернатор Валерий Радаев, председатель Саратовской областной Думы Владимир Капкаев, ректор СГАУ им.Н.И.Вавилова Николай Кузнецов.

В приветственной речи губернатор сравнил спортивные успехи студентов «со спортом высоких достижений» и поставил в пример выступление биатлониста Александра Логинова.

- Многие из вас видели вчера его успешное выступление на этапе Кубка мира по биатлону в Норвегии, где он в большой и упорной борьбе завоевал бронзу, уступив сильнейшим соперникам. Победа особенно ценна тем, что это дебютное выступление вчерашнего юниора.

Конечно, мы мечтаем, чтобы в 2014-м году саратовцами была представлена олимпийская сборная России. – отметил Губернатор.

Саратовские студенты будут отстаивать свои позиции в лыжных гонках, мини-футболе, шахматах и настольном теннисе. На мероприятие в город съехалось около 600 участников из 40 вузов России. Соревнования пройдут с 3 по 8 марта. Главным судьей назначен серебряный призер Олимпийских игр в Пекине Сергей Улегин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ