Очередная попытка вынести одежду из «Спортмастера» не увенчалась успехом
04.03.2013, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Очередная попытка кражи из «Спортмастера» не увенчалась успехом. Неизвестный пытался вынести джемпер стоимостью 2 тысячи рублей из магазина в Заводском районе. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 17-летний молодой человек. Он уже дал признательные показания, похищенное у него было изъято. Отделом дознания возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 1 статьи 158 УК РФ. Отметим, что это не первая попытка кражи из магазинов сети «Спортмастер» в Саратове. Так в январе этого года за попытку вынести куртки из магазина в «Триумф-молле» были задержаны ученик 10 класса и учащаяся одного из профучилищ города, а 27 февраля мужчина пытался вынести из торгового зала ветровку. 

Также в Заводском районе была задержана подозреваемая в совершении кражи из гипермаркета «Реал». 43-летняя женщина подозревается в краже товара на сумму более 4 тыс. рублей. Она дала признательные показания, похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Спортмастер, Реал, кража, ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ