Министр Шойгу собирается оставить солдат без сигарет
04.03.2013, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заставит солдат бросить курить, сообщает газета «Известия» со ссылкой на свои источники в минобороны. Министерство готовит документы об исключении сигарет из ежедневных норм довольствия. Сам министр бросил курить несколько лет назад.

Чтобы отменить выдачу сигарет в армии, министерство обороны внесет изменения в постановление правительства РФ № 946 от 2007 года «О продовольственном обеспечении военнослужащих». По действующей норме на каждого военнослужащего, не имеющего офицерского звания, в нем предусмотрено по 10 сигарет в день и по три коробка спичек в месяц. Вместо сигарет солдат может выбрать или 700 граммов сахара в месяц, или 600 граммов карамели или столько же сгущенного молока в тюбиках.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ