Участники «Марша в защиту детей» в требуют денег за участие в акции
03.03.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 487

В ряде федеральных СМИ прошла информация о том, что участникам прошедшего в Москве «Марша в защиту детей», предлагали деньги за участие в этой акции. Напомним, митинг был организован движением «Русские матери», его участники выступили в поддержку так называемого «Закона Димы Яковлева» и потребовали полного запрета усыновления детей из России за границу.

Как сообщает NEWSru.com, в полицию обратились 20 участников марша, с заявлением, что им не заплатили денег за их участие. Заявители доставили в полицию гражданина, который, по их словам, собрал их группу, руководил ими в ходе акции и обещал по окончании ее заплатить денег, но в итоге этого не сделал. Не исключается при этом, что данный случай изначально является провокацией.

Отметим, что в день проведения марша «Новая газета» сообщала о замеченных в Москве автобусах, на которых привезли жителей Саратова для участия в этом мероприятии.

Ключевые слова: митинг, закон Димы Яковлева
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ