Граждан России, отслуживших в армии в другой стране, хотят призвать еще раз
03.03.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Правительством РФ внесен в Госдуму проект закона, отменяющий освобождение от призыва в армию для лиц, уже прошедших службу в другом государстве, сообщает NEWSru.com.

Основанием введения для таких мер в пояснительной записке к законопроекту указывается нежелание граждан проходить военную службу и сложная демографическая ситуация, не позволяющая в полной мере укомплектовать отечественные войска необходимым количеством солдат. По расчетам авторов законопроекта, в случае его принятия призывная база будет вырастать на 1000 человек в год.

Напомним, недавно министерство обороны РФ выступило со своей инициативой по увеличению числа призывников – предложено призывать в армию студентов в дни летних каникул. По заявлению минобороны, изначально подобная просьба исходила от ректоров вузов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ