Одному из призеров «Саратовской лыжни» понадобилась помощь скорой

03.03.2013, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 5567
Дмитрию Апокину (на фото - слева) стало плохо уже на пьедестале
Фото Денис Юлин

Вчера на территории  лагеря «Березка» на Кумысной поляне состоялись традиционные соревнования по лыжному спорту «Саратовская лыжня». Напомним, ранее в поселке Базарный Карабулак прошли аналогичные областные соревнования.

Перед стартом гости и участники «Саратовской лыжни» могли отдельно посостязаться в силе и ловкости, перетягивая канат и взбираясь на шест за призами. Нужное настроение создавали ряженые, ростовые куклы и народные коллективы, которые не уставали веселиться.

Помимо соревнующихся в лес приехали и простые горожане, поэтому на лыжне постоянно случались «пробки». Кроме того, некоторые участники забега жаловались на то, что трасса не была оформлена должным образом, в частности, не было установлено указателей, поэтому во время лыжной гонки они свернули не туда и проехали 7 километров вместо 2 положенных.

По итогам забега третье место среди почетных гостей занял гендиректор ТНТ-Саратов Антон Комаров, второе - глава администрации Фрунзенского района Алексей Санников, а победителем стал президент Федерации лыжных гонок Сергей Хохлов. На «Лыжне России», напомним, он занял третье место. Среди женщин отличились представительницы саратовского МЧС Лилия Воевода (3 место) и Ирина Фадеева (2 место), победу одержала воспитанница Саратовской детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №3 Анастасия Тихонова.

В забеге среди представителей СМИ весь пьедестал почета, как и в последние несколько лет, заняли журналистки «Саратовской областной газеты»: Валентина Суетова (3 место), повторившие свой результат «Лыжни России» Мария Гошина (2 место) и Елена Пантелеева (1 место). Среди мужчин места распределились следующим образом: 3 место занял ведущий радио «Комсомольская правда» Артем Скачков, второе - Дмитрий Апокин («Саратовская областная газета»), первое - Сергей Вдовин (Радио «Дача»). 

После заезда Дмитрию Апокину стало плохо, и ему понадобилась помощь скорой помощи. Предположительной причиной обращения к врачам стало отравление.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ