Жители улицы Навашина остались без тротуара
03.03.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 498

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились с письмом жители улицы Навашина. Они сообщили, что из-за ремонта труб, производящегося на этой улице в районе станции скорой помощи, пешеходы оказались в очень непростом положении.

«Или самоотверженно бросаться под колеса машин приходится, или же, тихо ругая всех и вся, увязать в грязи», - так оценивают сейчас состояние улицы местные жители.

Даже вне зоны ремонта улица Навашина представляет собой большую проблему для проживающих там граждан. Дорожные службы не сочли нужным очистить от глыб льда пешеходную часть улицы, что также доставляет немало неприятностей пешеходам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ