Саратовцу, обокравшему офис КПРФ, дали год и восемь месяцев колонии строгого режима

10.12.2012, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Вынесен приговор в отношении жителя Саратова, в октябре этого года обокравшего офис КПРФ. Как сообщается на сайте областной прокуратуры, мужчина вынес из партийного офиса имущества на 111 тыс. рублей.

Напомним, ночью 8 октября 40-летний Владимир Видалкин отправился в магазин за спиртным. Проходя мимо реготделения коммунистической партии, он спонтанно решил залезть внутрь. Сломав навесной замок на двери офиса, Владимир проник в помещение и забрал оттуда ноутбук, пять видеокамер, баннеры, кепки и майки с эмблемой КПРФ, одеяло и продукты питания. Преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором суда Видалкину было назначено наказание в виде 1 года и 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ