Один из рыбаков, найденных в Якутии прошлой осенью, сознался в каннибализме
02.03.2013, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Один из рыбаков, которого в конце прошлого года спасатели обнаружили в тайге, признался следователям, что съел своего товарища. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на руководителя следственного отдела по городу Нерюнгри Дмитрий Мурашко. Второй найденный мужчина, житель Саратовской области, показаний по делу не даёт, ссылаясь на положения статьи 51 Конституции Российской Федерации «Никто не обязан свидетельствовать против самого себя».

Напомним, двое мужчин были обнаружены 28 ноября в 50 километрах от устья реки Нижняя Джалинда в ходе спасательной операции. Накануне в тайге были найдены обглоданные останки еще двоих пропавших. В настоящее время экспертизы по делу продолжаются. Их результаты будут готовы в конце марта, тогда, по словам следователей, картина этого запутанного преступления может проясниться.

Ключевые слова: каннибализм, Якутия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ