Все пострадавшие от отравления газом на Ароновой выписаны из больницы

28.04.2015, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 866

Фото Роман Пятаков

Жители дома №8 по улице Аровоной Кировского района Саратова, пострадавшие в результате отравления угарным газом, выписаны из больницы. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил официальный представитель министерства здравоохранения региона Александр Колоколов.

«Как известно, всего при ЧП пострадали 9 человек. Из них четверо погибло, а четверо попали на больничные койки. Из этого числа 3 человека были госпитализированы в 8-ю городскую больницу, а ребенок - в 3-ю городскую. Те, кто был в 8-й горбольнице выписаны», - отметил Колоколов.

В свою очередь, в пресс-службе Саратовского государственного медицинского университета сообщили нашему изданию, что несовершеннолетний ребенок, также пострадавший в результате ЧП, уже готовится к выписке.

«Ребенок изначально был не тяжелый. Несмотря на это пострадавшего поместили в реанимацию, там пронаблюдали и перевели в палату. Сейчас его готовят к выписке. У него все хорошо», - сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости» пресс-секретарь СГМУ. По её словам, как только родители пострадавшего смогут прибыть в детскую больницу, ребенка выпишут.

Напомним, что ранним утром 27 апреля жильцы дома №8 по улице Ароновой сообщили о распространяющемся запахе угарного газа. После вскрытия входной двери в квартире на первом этаже были обнаружены тела четырех человек, в том числе трехлетнего мальчика. Еще четверо были госпитализированы. На место гибели граждан прибыл руководитель СУ СК России по Саратовской области, генерал Николай Никитин. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Согласно данным экспертного исследования причиной смерти троих взрослых и трехлетнего мальчика стало отравление угарным газом. В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводятся обыски в управляющей компании, обслуживающей данный многоквартирный дом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ