Участники танцевального флешмоба не знали, чему он посвящен
01.03.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1624

Фото Денис Юлин

Сегодня у саратовского вокзала состоялся танцевальный флешмоб для проекта «Большие танцы». На него пришло около 100 человек. Начало акции задержалось более, чем на 40 минут. Причиной стало отсутствие организаторов.

Собравшиеся начали пританцовывать еще до начала флешмоба, правда, от холода. Как выяснилось, все пришедшие были студентами СГТУ, которых в добровольно-принудительном порядке сняли с занятий. Как пояснили молодые люди, многим посулили за это награду, в частности, освобождение от дежурства.

Большинство участников признались, что не знали, что здесь будет происходить и чему посвящено это событие. Некоторые предположили, что флешмоб посвящен первому дню весны. «Замдекана пришел к нам на занятия, сказал, что если мы не хотим идти на пару, он может это организовать. Мы даже не знаем тему события», - заявил один из студентов.

Один из представителей вуза, присутствовавший на флешмобе, попросил сдать ему списки присутствующих. После того, как организаторы так и не появились через 40 минут, расстановку участников флешмоба взяли на себя корреспонденты и оператор одного из саратовских телеканалов. Организатор приехал примерно через час, после чего состоялась запись флешмоба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ