Встреча главы администрации Энгельсского района с жителями срочно завершилась с появлением оппозиционеров
01.03.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 977

Фото Антон Наумлюк

Сегодня в поселке Бурный Энгельсского района состоялась встреча главы районной администрации с жителями. Граждане заявили о том, что местные власти не решают проблему отсутствия подъездной дороги к поселку, а также неработающих фонарей уличного освещения.

Глава администрации Андрей Куликов обещал взять решение проблем под свой контроль. В ответ граждане потребовали обозначить сроки выполнения обязательств и напомнили, что администрация неоднократно обещала внести поселок в областную программу финансирования сельских поселений. Ни глава администрации района, ни руководитель комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи Сергей Пизунов назвать сроки не смогли.

На встрече также присутствовали руководитель «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК) Александр Никишин и экс-кандидат в депутаты облдумы Александр Чуприков. После того, как оппозиционеры поддержали жителей, чиновники администрации предпочли прекратить встречу. Комментировать  итоги собрания Андрей Куликов отказался и молча удалился со своими спутниками осматривать фельдшерский пункт.

«Газета Недели в Саратове» уже поднимала проблему неисполнения властью обязательств перед жителями поселка Бурный в статье «От трех до 60 миллионов рублей». Встреча главы районной администрации с гражданами стала ответом на поднятые в СМИ проблемы.

Ключевые слова: Андрей Куликов, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ