Фермерам компенсируют до 30% стоимости от покупки новой техники
10.12.2012, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1032

Сельхозтоваропроизводители смогут получить компенсацию за приобретенную ими новую технику. Она составит до 500 тысяч рублей на каждую единицу техники. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании сообщил зампред правительства Александр Соловьев. Зампред облправительства подчеркнул, что процесс обновления техники на данном этапе очень важен, поскольку значит, что регион идет в ногу со временем.

Между тем, по некоторым данным, фермеры опасаются участвовать в новой программе, поскольку боятся не получить деньги вовремя. Так за 2011 год аналогичную компенсацию получили еще не все сельские хозяйства.

Участвовавший в ПДС министр сельского хозяйства области Иван Бабошкин обещал, что в наступающем году проблем с выплатой фермерам компенсаций не будет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ