Администрация Саратова подтвердила, что трамвайные рельсы на улице Кутякова будут демонтированы
01.03.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 774

На подписи, которые собирал портал «Сарметро» и активные жители города Саратова против закрытия трамвайного движения на улице Кутякова, пришёл официальный ответ из администрации Саратова. В письме за подписью и.о. заместителя главы администрации Александра Буренина сообщается, что «ширина улицы Кутякова не позволяет провести модернизацию трамвайного движения с устройством отдельной полосы, так как согласно строительным нормам и правилам минимальное расстояние от оси пути до зданий, сооружений должно составлять 20 метров». Также в письме упоминается о многочисленных жалобах местных жителей на повышенный шум и вибрацию в квартирах, а также постоянные заторы.

Одновременно с этим Буренин сообщает о планах об изоляции трамвайных путей от проезжей части на участках от 6-й Дачной до 1-го Просяного проезда и от геологического колледжа до Октябрьского поселка. Также предусматривается модернизация трамвайного движения по улицам Танкистов-Плодородной - имени академика Антонова - Б. Садовой - Политехнической - Огородной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ