Леонид Коссович отказался участвовать в выборах ректора
01.03.2013, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1258

Ректор СГУ Леонид Коссович отказался участвовать в выборах ректора. На заседании Ученого совета, где рассматривался данный вопрос, он поблагодарил коллективы институтов, факультетов, управлений и иных отделов университета за оказанное доверие и взял самоотвод. 

В итоге был утвержден список кандидатов из трех человек. Занять ректорское кресло могут проректор по инновационной деятельности Алексей Чумаченко, декан философского факультера Михаил Орлов и директор образовательно-научного института наноструктур и биосистем Дмитрий Горин.

Преседатель комиссии по выборам ректора, доктор философских наук Владимир Рожков сообщил Ученому совету, что процедура выдвижения кандидатур на должность ректора Саратовского государственного университета прошла без нарушений. Самовыдвижений не было.

В телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Леонил Юрьевич отказался прокомментировать свое решение и порекомендовал обратиться в пресс-службу вуза. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ