БЛОГИ: Александр Гайдук к 27-м годам нажил 6 миллионов рублей долгов
01.03.2013, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1269

База данных исполнительных производств, доступ к которой отрыт на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области, на этой неделе открыла саратовским журналистам много тайн о долгах жителей области, носящих имена известных чиновников и депутатов. 

Зампред областного правительства Сергей Канчер благодаря давлению прессы оперативно погасил свой долг. Шеф-редактор ИА «Свободные новости» решила проверить, имена каких депутатов нынешнего созыва областной думы числятся в базе данных должников.  Рекордсменом оказался Александр Александрович Гайдук. Кто еще задолжал государству, читайте в блоге «Оставим им долги их?»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ