Пьесу о Столыпине поставят в Москве
01.03.2013, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 426

В Москве сегодня пройдет премьера спектакля Владимира Мирзоева «Толстой — Столыпин». Постановку представит столичный Театр.doc. 
«Пьеса про то, как заспорили между собой два человека, по происхождению помещики-крепостники, а по сути два таланта, больше всего озабоченные судьбой России. Оба были убеждены, что знают, как спасти страну от революции. Один из них оказался прав. Но как это чаще всего бывает — правого никто не желал слушать. И случилось то, что случилось. Как замечательно мы все умеем спорить. А уж если заспорили Лев Николаевич с Петром Аркадьевичем… Только смерть может оборвать такой спор», — цитирует слова драматурга Михайловой пресс-служба театра.

Появление в Театре.doc режиссера Владимира Мирзоева, чья стилистика меньше всего ассоциируется с публицистикой и злободневностью, в этом смысле особенно неожиданно и интересно. Спектакли Мирзоева идут на больших сценах театров «Ленком», на Таганке, в Вахтанговском театре, теперь же он спустился в камерный, черный подвал театра в Трехпрудном переулке, сообщает news.mail.ru.

В спектакле «Толстой — Столыпин. Частная переписка» участие Захар Хунгуреев, Арман Хачатрян, Ольга Лапшина, Ирина Вилкова и другие.

Интервью с художественным руководителем Театра.doc можно прочесть на нашем сайте. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ