Осужден балаковец, убивший кухонным ножом собственную жену
01.03.2013, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото www.profi-forex.org

Житель Балакова Павел Колодижный признан судом виновным в убийстве собственной жены. Как установило следствие, в сентябре прошлого года преступник распивал спиртное в компании своей жены и друга. После того, как гость уснул, между супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина четыре раза ударил жену кухонным ножом. Потерпевшая успела разбудить спящую в соседней комнате дочь и попросить ее вызвать скорую помощь и полицию. К сожалею, от полученных ранений женщина скончалась до приезда медиков.

За убийство Павел Колодижный приговорен судом к лишению свободы в колонии сроком на шесть с половиной лет, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 492
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ