В марте спасатели прогнозируют гибель до 30 жителей региона на пожарах и до 20 - в ДТП
28.02.2013, 19:45
Комментарии: 0
Просмотры: 309

Фото www.tltgorod.ru

Региональное управление МЧС опубликовало прогноз вероятных чрезвычайных ситуаций на март 2013 года. Спасатели ожидают, что в следующем месяце в регионе произойдет от 210 до 225 пожаров, на которых возможна гибель до 30 человек. Также прогнозируется 90-110 дорожно-транспортных происшествий, которые могут унести до 20 жизней.

По данным наблюдений, начало паводкового периода приходится на начало апреля, замечают в МЧС. Однако в случае, если температура воздуха в течение месяца будет превышать норму для данного периода, то начало паводка можно прогнозировать на 1-2 недели раньше, то есть во второй половине марта.

Весеннее половодье на большинстве малых рек области ожидается в пределах нормы. Но если реализуется наихудший сценарий развития паводковой обстановки в зоне возможного затопления или подтопления может оказаться территория 24 районов области, где наибольший ущерб может причинить затопление и повреждение дорог, сооружений и линий коммуникаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 169
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ