Задержан саратовец, подозреваемый в вымогательстве
28.02.2013, 19:17
Комментарии: 0
Просмотры: 330

Фото пресс-службы ГУМВД РФ по Саратовской области

Сотрудниками полиции Саратова по подозрению в вымогательстве задержан 36-летний местный житель по имени Александр, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В середине февраля в квартире дома в Волжском районе произошла кража: знакомый похитил у хозяина 2,5 тысячи рублей. После того, как потерпевший написал заявление в полицию, подозреваемого в преступлении вызвали для дачи показаний, но задерживать не стали.

После визита к стражам порядка подозреваемый поделился своей проблемой со знакомым ему Александром, ранее трижды судимым за кражи и грабеж. Тот пообещал отомстить хозяину квартиры за «стукачество». Затем злоумышленники вдвоем проникли в жилище к потерпевшему и потребовали от него возмещения «морального ущерба» за обращение в полицию. После того, как хозяин квартиры отказался платить, Александр избил его и вынес из квартиры телевизор и плеер на общую сумму 3 тысячи рублей. Впоследствии технику злоумышленник продал своим знакомым.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 163 УК РФ («Вымогательство»), сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ