Жителя Саратова приговорили к трем годам лишения свободы за то, что он нарвал конопли в Глебучевом овраге
28.02.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 917

Суд вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Саратова, в ноябре прошлого года нарвавшего конопли в Глебучевом овраге. Как сообщается на сайте саратовской областной прокуратуры, 28-летний молодой человек проходил по мосту через овраг в сторону улицы Московской, когда увидел кусты дикорастущей конопли. Он спустился под мост и собрал наркотикосодержащее растение, сложив все в полиэтиленовый пакет и рюкзак. Молодой человек был задержан в тот же день на углу улиц Радищева и Кутякова. 

Суд признал саратовца виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в особо крупном размере). Приговором суда он был осужден к лишению свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 126
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ