Жителя Саратова приговорили к трем годам лишения свободы за то, что он нарвал конопли в Глебучевом овраге

28.02.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 925

Суд вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Саратова, в ноябре прошлого года нарвавшего конопли в Глебучевом овраге. Как сообщается на сайте саратовской областной прокуратуры, 28-летний молодой человек проходил по мосту через овраг в сторону улицы Московской, когда увидел кусты дикорастущей конопли. Он спустился под мост и собрал наркотикосодержащее растение, сложив все в полиэтиленовый пакет и рюкзак. Молодой человек был задержан в тот же день на углу улиц Радищева и Кутякова. 

Суд признал саратовца виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в особо крупном размере). Приговором суда он был осужден к лишению свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ