Валерий Радаев отказался комментировать выборы губернатора

28.02.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос одного из журналистов о будущих выборах губернатора, Валерий Радаев ушел от ответа.

«Как закон будет, такой и будем исполнять», - ответил Радаев.  «Будете ли вы выдвигать свою кандидатуру?», - уточнила журналист. «До 2016 года еще надо дожить», - ответил Радаев.

Также он рассказал, что не почувствовал изменений после введения запрета на использование в составе кортежа машин ДПС. «Как ездил, так и езжу. Раньше кортеж я использовал только для движения по районам, когда был туман и так далее. Одно дело, когда есть необходимость побыстрее проехать и другое – когда это вопрос безопасости. Сейчас я езжу, так же как и все. Стою в пробках, как и все вы».

Глава региона прокомментировал строительство аэропорта в Сабуровке: «С марта месяца мы приступаем ко всем процессам. Мы должны синхронно вести свои действия с федерацией. Если федеральный центр увидит, что регион стоит на месте, он приостановит финансирование. Мы сделали проект на 185 млн. Проект готов, но мы попросили, чтобы нам перенесли платежи на этот год. Проблема электрификации будет решаться через инвестиционный фонд МРСК. Есть несколько организаций, готовых обеспечить аэропорт водой. Пока вопрос открыт. Что касается дорог, то строительство нового подъезда может стоить около 3 миллиардов рублей. Мы пока над этим проектом работаем. Основная часть средств будет поступать со стороны инвесторов. Надо просчитать экономику – если у нас будет пассажиропоток 1 млн человек в год, то это будет один аэропорт, если 300-400 тысяч, как сейчас, то совершенно другой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Его пример другим наука
Защитника интересов обманутых дольщиков устранили по новому закону. Долгострой на Шелковичной остался без праведника.
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ